Ар-деко в центре Петербурга

Опубликовано 14.01.2017, Суббота

Эта квартира в центре Санкт-Петербурга — настоящий дизайнерский бриллиант в стиле ар-деко! Обилие глянцевых поверхностей, замысловатые геометрические формы в отделке, сложные тона в интерьере — это все предстояло гармонично объединить с помощью текстиля на окнах, в покрывалах, декоративных текстильных элементах.

Подбор текстиля с заказчиком мы выполняли, когда работа над интерьером квартиры была уже полностью завершена. Это помогло очень точно выбрать фактуру, тон тканей, а также определиться с композиционными решениями. Работа в таком «объемном» интерьере, который получился таким благодаря сочетанию множеству различных материалов, — это очень интересная задача поиска возможностей акцентированно поддержать существующий стиль.

В процессе реализации задуманного мы использовали много нестандартных приемов, таких, как, например, фигурная стежка покрывала в основной спальне, изготовленный на заказ эркерный карниз сложной формы, подчеркивающей углы, и римские шторы на эрекрном окне в сочетании с портьерами (это так по-европейски!).

 

Опубликовано в рубрике:

Рада видеть вас в блоге, где я пишу о своих размышлениях, делюсь текстильными секретами, рассказываю о своих объектах и заказчиках.

Рубрики блога:

  • Без рубрики
  • Работы
  • Размышления
  • СМИ
  • События
  • Контакты / Заявка на выезд

    Анна Миллер. Текстильный декоратор
    +7 (921) 589-03-89

    @anna_miller_textile



    Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 18
    Показать офис на карте
    Прошу вас встречу согласовать предварительно

    ООО «Cалон Анны Миллер»
    ОГРН 1127847449982
    Пожалуйста, для связи оставьте имя и любой контакт: