Легкая классика на Лазурном Озере

Опубликовано 02.11.2016, Среда

Классика обязывает. Даже легкий намек на классику. Обязывает, не вынуждая, но, как дресс-код на дорогом мероприятии: если хочешь соответствовать мероприятию — следует и выглядеть соответствующим образом. И здесь каждый гость, хотя и заключен в определенные рамки формата, все же свободен в собственном выборе наряда.

«Наряжая» окна, мы, так же как и гость мероприятия, всегда находимся в рамках. Они достаточно условны в части фактур и тканей, но довольно жестки в композиционном плане. И здесь важно не попасть в ловушку стандартных штампов. Штамп, или бездумное копирование, приведет к разочарованию, в то время как индивидуальная работа даст результат.

Этот замечательный дом на Лазурном озере как раз подходит под формат объекта в классическом стиле, шторы и прочий декоративный текстиль которого, определенно, получились «классическими», но без «налета времени».

Функциональность и качество — критерии, которые всегда имеют первостепенное значение. Поэтому портьеры и ламбрекены пошиты на подкладочной ткани, на окнах установлены рулонные шторы, складки полумаркиз и тюля выполнены вручную, шторная лента на портьерах в проемах скрыта, на тюлях сделан разрез в местах доступа к окнам и балконам, фигурная стежка покрывал выполнена на стегальной машине.

Опубликовано в рубрике:

Рада видеть вас в блоге, где я пишу о своих размышлениях, делюсь текстильными секретами, рассказываю о своих объектах и заказчиках.

Рубрики блога:

  • Без рубрики
  • Работы
  • Размышления
  • СМИ
  • События
  • Контакты / Заявка на выезд

    Анна Миллер. Текстильный декоратор
    +7 (921) 589-03-89

    @anna_miller_textile



    Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 18
    Показать офис на карте
    Прошу вас встречу согласовать предварительно

    ООО «Cалон Анны Миллер»
    ОГРН 1127847449982
    Пожалуйста, для связи оставьте имя и любой контакт: