Мужчины и «тряпки»

Опубликовано 25.06.2014, Среда

Подчас мы, женщины, считаем, что мужчин не интересуют «эти тряпки». Мне очень приятно, что практически каждый день я нахожу опровержение этого стереотипа. Мужчины трепетно относятся к окружающему пространству, и, в особенности, к оформлению своего дома.

Все дело в разнице во взглядах. Текстиль интересует мужчин несколько с другой стороны. Мужчины более практичны и расчетливы. Это так. Однако, в то же время, не менее внимательны к деталям, даже если не показывают этого. И если мы, женщины, понимаем это, то компромисс находится очень легко.

Мы — создания общественные, поэтому любим красоту внешнюю — ту, в которой приятно находится нам самим, нашим гостям, детям, родным. Мужчина же свой дом считает по-настоящему «своим», то есть тем местом, где ЕМУ комфортно отдыхать, проводить время в кругу семьи, местом, куда хочется возвращаться.

В моей работе очень важно соединить пожелания, предпочтения, видения и мечты всех обитателей дома. Интерьер должен вдохновлять.

Опубликовано в рубрике:

Рада видеть вас в блоге, где я пишу о своих размышлениях, делюсь текстильными секретами, рассказываю о своих объектах и заказчиках.

Рубрики блога:

  • Без рубрики
  • Работы
  • Размышления
  • СМИ
  • События
  • Контакты / Заявка на выезд

    Анна Миллер. Текстильный декоратор
    +7 (921) 589-03-89

    @anna_miller_textile



    Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 18
    Показать офис на карте
    Прошу вас встречу согласовать предварительно

    ООО «Cалон Анны Миллер»
    ОГРН 1127847449982
    Пожалуйста, для связи оставьте имя и любой контакт: