Переосмысление: текстиль в квартире на ул. Таврическая

Опубликовано 27.04.2019, Суббота

Многие элементы отделки и декора этой квартиры на ул. Таврическая нам очень знакомы. Но, стоит приглядеться, и все понимаешь: задумка дизайнера интерьера, а это работа студии Павла Полынова, — гораздо глубже. Я бы охарактеризовала её как переосмысление привычных элементов через призму современности. Итог – великолепный, легкий для восприятия и функциональный интерьер.

В текстиле я решила позволить себе чуть больше вольности, чем обычно, и, что для меня самый важный индикатор — это желание с первой секунды встречи на объекте было импульсивным, а значит, самым верным.

Гостиная: игра невероятных по красоте тканей от York — вышитых листьев на римских и фактурных портьер. Спальня: бархатные портьеры, дополненные кружевной отделкой. Детская для малышек: невесомый ламбрекен из ткани с игривой геометрической вышивкой от Camengo, дополненный римскими шторами в горошек (которые уже не раз встречались в моем портфолио). Детская для барышни постарше: ламбрекен, вобравший в себя что-то от прованса и что-то от строгой английской классики, покрывало, набор подушек, балдахин.

Опубликовано в рубрике:

Рада видеть вас в блоге, где я пишу о своих размышлениях, делюсь текстильными секретами, рассказываю о своих объектах и заказчиках.

Рубрики блога:

  • Без рубрики
  • Работы
  • Размышления
  • СМИ
  • События
  • Контакты / Заявка на выезд

    Анна Миллер. Текстильный декоратор
    +7 (921) 589-03-89

    @anna_miller_textile



    Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д. 18
    Показать офис на карте
    Прошу вас встречу согласовать предварительно

    ООО «Cалон Анны Миллер»
    ОГРН 1127847449982
    Пожалуйста, для связи оставьте имя и любой контакт: